Sol Do Agreste

Pelas rodovias quentes

Rodei a estrada seguindo em frente

Na minha bela Paraíba

Com uma beleza incontida

Que venham os dinossauros e suas pegadas

Da fervorosa Sousa patrimônio histórico

Terras cheias de charme queimando as estradas

Na harmonia de um povo tão humilde folclórico

Em Cabaceiras brilha o Auto Da Compadecida

Cena de filme na "Roliudiana" nordestina de exímia elegância

Rezemos pela Cruz da Menina tão sofrida

Homens de palavra dão orgulho a Patos na sua protuberância

Abastecidos pela queda de água do Boqueirão

Açude de águas harmoniosas da região

Sorria afinal seja feliz na zona sul ou zona leste

Nosso Brasil é nosso orgulho vos digo neste sol do agreste

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/01/2014
Código do texto: T4647136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.