Festa Cearense

junto farinha

bem torradinha

carne de sol

toucinho picado

tudo juntinho

faço farofa

com meu carinho

de sobremesa

é rapadura

pedaço ou ralada

ou levada ao fogo

virando melado

nunca me enjôo

como com gosto

de um fôlego só

pra mim é manjar

igual que não há

pra finalizar

meu fim de semana

vou com a mana

à festa cearense

cair no forró

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 25/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T463422