só de Lençóis

A Chapada Diamantina

Não se cobre só de Lençóis

Tem MUCUGÊ

Que é bonito de se ver

ABAÍRA com a cachaça

Tradicional

ANDARAÍ para se divertir

BARRA DA ESTIVA

Que é bem legal

A chapada Diamantina

Não se cobre só de Lençóis

Já dizia DOM BASÍLIO

LIVRAMENTO DE NOSSA SENHORA

A MARCELINO

IBITIARA é a princesa

SEABRA o coração

ITAETÊ e suas belezas

PALMEIRAS capital do Capão

A chapada Diamantina

Não se cobre só de Lençóis

MORRO DO CHAPÉU e seu frio inverno

É bom se agasalhar

NOVO HORIZONTE e a produção do alho

RIO DE CONTAS tem história

Venham todos visitar

RUY BARBOSA já dizia

Que BONITO é muito Belo

Assim como o poço encantado

Que em NOVA REDENÇÃO fascina

Tão belos são seus mistérios

WAGNER não fica atrás

Os quilombos em UTINGA

O povo de BONINAL

Os índios Paiaiá

Que povoaram TAPIRAMUTÁ

Também são Diamantina

A chapada Diamantina

Não se cobre só de Lençóis

IRAQUARA é a cidade das Grutas

SOUTO SOARES que do Coronal Horácio

Também tem traços

Também é chapada

Assim com IBICOARA

e seus reisados

O folclore em JUSSIAPE

É bem preservado

JACOBINA e ITABERABA

Encontramos as estradas

Em PIATÃ o melhor café

A chapada Diamantina

Não se cobre só de Lençóis

isso é verdade? Vixi se é.