tamanho original  LINHA 790  tamanho original


 
http://www.geocities.ws/antipool2001/oriental.jpg


Você, passageiro, tem duas opções:
Via Vila Kennedy ou Vila Aliança...
Feche os olhos, ore, escute seu coração!
Embarque no que pressentir que te dará segurança!?!

Vila Kennedy, tem gente boa!!!
Como em qualquer lugar há...
Também tem a galera do tráfico
Vire e mexe tem guerra por lá!

Aliança então, Deus me livre!
Perdoem-me os bons cidadãos...
790 Via Vila?

Neste eu não entro mais não!

Foi nele que certa vez
Ao chão precisei me jogar para evitar o fatal
Fugindo de bala perdida, o ônibus dando ré!
Saindo do meio do fogo, fugindo do Taquaral!

Linha 790, cruzando a Estrada da Posse,
Avista-se bem perto a Reserva Natural do Mendanha!
Dá-me no peito uma tristeza...
Olhar exuberante Natureza...

Constatar que em meio à floresta,
Por mais que a maltratemos,
Permanece entre os bichos, respeito

E nós, animais do asfalto,
Por nós mesmos o respeito, perdemos
Mata-se por pó, por dinheiro e isso não tem mais jeito...




by MarCela Torres



HOJE no ônibus 790 (Campo Grande-Cascadura)
Subúrbio do Rio de Janeiro



Foto de Sydney Junior
Link da foto:
http://www.geocities.ws/antipool2001/linha790.html


Music tamanho original Apenas Um Rapaz Latino Americano tamanho original Belchior



tamanho original BrasssZsssil tamanho original



tamanho original  World  tamanho original


MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 22/04/2007
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T460085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.