Nos arcos da boa malandragem
Nos arcos da Lapa eu passei
No chão pleno de história, pisei
O gentílico Fluminense, eu conheci
Se carioca, era meio
Meio desnorteado
De Janeiro a Janeiro
Para me acostumar, demorei
Sou mesmo é Nordestino
No Sudeste, migrante, morei
Mas ainda não era o meu destino
No entanto, malandro mal, não virei