P A U L I S T A
Exposição no Masp
O Universo de um Artista
Bandejão chique no Degas
Música ao vivo pra digerir
Feirinha do outro lado da rua
Bahiana vendendo acarajé
Eu, provinciana de Santo André
Vim te descobrir ,Paulista linda
Muitos anos já vividos
Em um passeio a pé
( mais uma inspiração concebida lá no cantinho da Poesia Regional, comunidade do orkut )