(28) PRINCESA DO VALE
CAMINHANDO POR ALMENARA
VOCÊ VAI ENCONTRAR
UM FESTIVAL DE CULTURAS
DA ARTE POPULAR.
TEM A FESTA DA MANDIOCA
MELHOR FESTA NÃO HÁ
TEM DOCE DE LEITE, TAPIOCA.
COCADA E BOLO DE FUBÁ.
NO ANIVERSÁRIO DA CIDADE
NÃO TEM OUTRO IGUAL
MICARETA DE VERDADE
É O NOSSO CARNAVAL.
CULTURA AQUI NÃO PODE FALTAR
MESMO SE QUISESSE
TÁ EM TODO LUGAR
O VALE AGRADECE
A VIDA DE NOSSA GENTE
BATENDO ROUPA
CANTANDO A VIDA
DE MODO DIFERENTE.
CADA CANTO UMA ARTE
MUITO LINDA DE SE VER
DA VIDA SE FEZ PARTE
VENHA CONOSCO CONHECER.
AS MÚSICAS DO VALE
SÃO BOAS DE OUVIR
FALA DE NOSSAS BELEZAS
AS HISTÓRIAS DO JEQUI.
O MEMORIAL CULTURAL
VENHA CONHECER
A CULTURA REGIONAL
E O NOSSO MODO DE SER.
O CONVITE FOI DADO
AGORA É COMO VOCÊ
VOCÊ NOSSO CONVIDADO
ALMENARA ESPERA POR VOCÊ.