AS LUAS DA CHAPADA

Aqui da Fumaça

A lua é só cheia

Cheia de aventura

De amor

Paixões

de graça.

Aqui da Torrinha

A lua é só minha

Tanto amor

Tantas paixões

Que refletem no rio Pratinha.

Aqui do poço

A lua é do outro

Aquele que vem

E leva em sua memória

Tantos amores

Tantas paixões

Tantas histórias.

Aqui da Diamantina

A lua é da negra menina

Que vem

Que fica

Que ama ou não.

Aqui da Chapada

A lua é de todos

Que vem

Que ficam

Que vão

E levam a lua amada.