VOU FICAR NA CHAPADA

Não, não quero não

Ir embora do sertão

Aqui o luar é mais belo

Tenho a mulher que quero

Mesmo só de chinelo.

Não vou embora não

Pois aqui no sertão

Posso ser amigo do prefeito

E subir a cachoeira da fumaça

Ter tanta água

Quem em época

Nem lembro que também sou sertanejo.

Não vou embora do sertão

Não vou não

Aqui posso comer banana madura

E beber água de cuia

Comer farinha e rapadura

E uma Malamba caprichada

Não vou embora não

Por que mesmo do sertão

Estou nos encantos da chapada.