CASCAVEL
Dentes afiados e fortes,
Temíveis a todos
Não sorri, fica parada
Sem mexer, com muita atenção.
Se tocá-la, poderá ser morte,
Ou correr para o hospital.
Ninguém gosta dela
Fogem de seu caminho,
Não faz festa...
Dependendo, poderá ser morta,
No campo, na pedra...
Quem sabe perto de casa...
Que temível é seu olhar,
Faz horror para quem está perto.
Com cores charmosas,
Mas perigosas...
Assim, de mansinho, arrastando
Sobre o chão vai a Cascavel.