CONTO ORGINAL

ERA UMA VEZ, UM HOSPITAL

E EM SEUS CORREDORES DISSABORES

FALSAS CRENÇAS ILUSÕES TARDIAS

SERES LITERALMENTE QUEBRADOS

MUITO NÃO CHEGAM AO FIM DO DIA

HAVIA AINDA PROFISSIONAIS

PREOCUPADOS EM CONSERVAR A DIGNIDADE

A VIDA E TALVEZ UM POUQUINHO DE FELICIDADE

EMBORA A VERBA HOUVESSE SUMIDO

CULPA DE TODOS PELOS CANDIDATOS ESCOLHIDOS

NÃO HAVIA MAIS MACA, MAIS LEITO

ESTAVA SUPER LOTADO

SE PUDESSE, ESTARIAM MUITOS AMONTOADOS EM GAVETAS

MAIS NÃO HÁ, ENTÃO RESTA DEITAR NO CORREDOR AO CHÃO

ERA LONGA A LISTA DOS ITENS FALTANTES

DO CATETER AO DEGERMANTE

HAVIA AINDA MUITA CORRERIA

DOS PROFISSIONAIS TRAJANDO BRANCO

TODOS EM PROL DA VIDA HUMANA

EMBORA INEVITAVELMENTE MUITAS

TERMINAVAM ACABANDO

E HAVIA ALI NO HOSPITAL

MUITOS PACIENTES

RICOS POBRES CARENTES

MAS ERA A ENFERMEIRA PLANTONISTA

QUE ESTAVA CHORANDO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/11/2013
Código do texto: T4572057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.