Caminho das palmeiras

Caminho das Palmeiras - Joinville - SC

No caminho das palmeiras fui um passarinho,

Ganhei asas coloridas para alcançar uma flor,

Na copa de uma árvore refugiei meu ninho,

Copa frondosa, orvalhosa de tanto amor.

Bancos úmidos aceitando beijos e despedida

Consolando mentes confusas e corações partidos,

E cada marca de cigarro esconde uma ferida,

Uma história, um perfume, prantos dissolvidos.

No caminho das palmeiras fui um passarinho,

Ganhei asas coloridas e segui o vento,

Assobiei tão belo quanto um canarinho,

E no som do meu cantar, não vi passar o tempo.

As pedras rolaram, as flores trocadas,

Nada de nativo coloria a paisagem,

Os beijos foram dos bancos às sacadas,

E o meu passarinho, fruto de uma miragem.

Respirei todo o perfume que cabia no peito,

Nos meus ouvidos ainda ecoam burburinhos,

E das lembranças da vida no verde fiz o leito.

Desde que naquele caminho eu fui um passarinho.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 14/11/2013
Código do texto: T4570271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.