(26) CANOEIRO DO JEQUITINHONHA
Vai ! canoeiro
Buscar sua Canoa
vai ligeiro
Que o tempo voa
Vai! canoeiro
No Jequitinhonha
O Rio é Traiçoeiro
E cheio de artimanha
Vai! canoeiro
Hoje é o grande dia
Tem festa no rio
Viva a pescaria
Vai! canoeiro
no murmúrio desse rio
de alma e corpo inteiro
Enfrentando o desafio
Vai! canoeiro
Remando e remando
Pelo Vale inteiro
Cantando e sonhando