TROTE DO CAVALO

Olha o trote do cavalo

Vô é vem...

Vó vó vó, vô chegou...

Vô me der uma moeda..

Pra que menino?

Pra mim...

E ele dava...

Me subia no cavalo e eu pequenino

Sentia o maior homem do mundo...

O cavalo ficava amarrado, vamos levar o balde preto com água

Ele bebia loucamente

vô andava muito a cavalo....

ia toda hora pro lobato...

Chegou meio dia... E a fome aumentou

Que bom que vô já chegou...

Assim já podemos comer a comida boa de vó...

_Menino vem “deitchar” à comida...

Eu não queria deita-la...Queria comer...

O feijão de vó era o melhor...

Ela fazia cantando...

Uma voz boa assim como o tempero

E nossa casa virava um pizero

toda hora um vinha...e vinha toda hora

Olhe o trote do cavalo

_Vó, vô cê vai pra onde?

_Pro lobato, pro lobato...