SALOBRA

Esta água salobra que mata tua sede

Que tu plantas

Que te banhas

É a mesma água

Que encanta

No subsolo bem fundo

Bem caro

É a mesma água que embeleza

A chapada

É a mesma água que

Se quiser fotografar

Tu terás que pagar