BELA DIAMANTINA

Bela Diamantina

Que tanto fascina

Um belo mergulho

O olhar de uma menina

Bela Diamantina

Que tantas trilhas têm

Será que lá

Mora meu bem?

Bela Diamantina

Tão simples e aventureira

Por que és tão bela?

Pode ser por tantas cachoeiras

Bela Diamantina

Que meu povo mal conhece

Tão privada

Que só o rico enobrece