CONTRASTE

Cachoeiras da Chapada

Que tanta alma lava

Pra que tantas belezas?

Pra que tantas riquezas?

Se eu não vi

O sol que se põe no Pai Inácio

Se eu não vi

A água azul que se esconde na terra

Se eu não vi

Tanta riqueza explorada na serra

Mas vi

Tanta arvore morrer

Tantos diamantes sumir

Tanta fome surgir

Tantas grutas sucumbir

Cachoeiras da Chapada

Que tanta alma lava

Pra que tantas belezas?

Pra que tantas riquezas?

Se o povo morre de fome...