MANIFESTO

Parasita descarado

Venho aqui te dizer

Aquele morro alto

Chamado de Pai Inácio

Não é seu

É do meu bem querer

E aquelas águas cristalinas

São da minha pequena menina

E as enormes grutas então

Assim como o belo Capão

Teus não são não são

Para com isso

Registre minha identidade

Pode até trazer os gringos

Mas deixe minha parte

Contente-se com o seu belo casarão

Que já é de grande riqueza

Explore mais seu buraco CÃO

E largue parasita, minhas belezas