LAVAR BUCHO
Hoje vô vai matar o gado
É quinta feira...
Acordo bem cedo....
Quero ajudá-lo
Chegava à tarde
E a casa de minha vó
Virava um mundo
Vamos, vamos, vamos...
O fato já está no caldeirão
Começamos a rapar o bucho....
“Ném” sempre vinha
Eu tinha medo
Ela não fazia mal... Não fazia
Só queria participar do mundo
E Leinha e dona Aura....
Figuras pitorescas da minha imaginação
_Menino cuidado com o fogo
Venha para cá
É ora de vira a tripa... E tirar o sapato do boi
Sapato do boi? É lá o boi tinha sapato...
E o fato?
O fato matava a fome de toda Parnaíba...