VIDAS

o alarido do mato

e o desespero dos bichos

chegam as nuvens que compadecem

com lágrimas as dores

das vidas secas.

águas mortas e tímidas

que brotam vidas que saem da poeira

e do mato seco e que

transformam as paisagens

das vidas secas.

chega a chuva no sertão

chega a esperança de nascer a vida

nas vidas secas.