Rondônia

Podemos chamar floresta

o que dela resta?

Podemos chamar Amazônia

que nas tribos causa insônia?

Podemos chamar selva

o que transformaram em relva?

Podemos chamar natural paisagem

o que hoje é pastagem?

Éo retrato de Rondônia

que desmataram sem cerimônia.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 21/10/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4535725
Classificação de conteúdo: seguro