(23) Vozes Mineiras

As belas vozes mineiras,

com seu jeito,acordes e sons,

Representam a musica brasileira,

Com suas notas e tons,

Vao pelo mundo afora,

Levar musica e poesia,

Com seus cantos e encantos,

Vao fazendo a melodia.