Linda Bahia...

Doce nascer do dia
Doce!
Doce Bahia
Estar neste santuário,
Renasce toda a energia
Tem mar...
Tem sol...
Tem calor...
Tem amor...
E exprimo em versos,
Esse puro frescor
Tem ritos de toda cor!
Tem frutas de todo sabor
Tem braços buscando braços
Tem sonhos realizados
Doce!
Doce bahia
Brisa que vem do mar,
Luau pra se beijar,
Cupido para flechar
Bahia é encanto e folia
Bahia é viver em alegria
Bahia é sentir a magia
Doce bahia...
Doce bahia...




CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/10/2013
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4512267
Classificação de conteúdo: seguro