De Minas..

Um Belo Horizonte,

Cercado de montes,

Muralhas de ferro,

Como os braços do homem das minas...

Cá, a natureza ensina,

Sorria em festa,

Rios,

Cascatas,fontes,

Florestas,

E o gorjear dos passarinhos...

Caminhos de nossa glória,

Orgulho de nossa história,

Ouro Preto, patrimônio da humanidade,

Congonhas e as obras de Aleijadinho,

Abraçam os visitantes com carinho,

Um cheiroso café,

E aquele queijinho...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/10/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4510012
Classificação de conteúdo: seguro