VELHA PONTE
Velha ponte que passei,
Relembro minha infância,
Um córrego no fundo
Cheio de areia e bambuzal.
Velha ponte que eu me sentava,
Com varinha de anzol e minhoca
Nas tardes quentes de verão
Alguns peixinhos eu pegava.
Velha ponte que fora meus pensamentos,
Sonhava ser tudo na vida...
Médico, cientista, astronauta, agricultor,
De um peixinho e outro, queria ser o melhor.
Velha ponte, hoje abandona,
Falta carinho e brilho
Não mais pesco, nem penso,
Pois o tempo não me dá o tempo.
Hoje volto à velha ponte,
Feliz por ter me realizado,
Não me contive e chorei
Você faz parte de minha vida.