Tolerancia Acabou
Toda aquela vida de luxo
aquela vida fútil
comprou, comprou mais um inútil
Oprimido pelo sistema
a sociedade colocou eles lá
Enquanto o povo vive de migalha
Enquanto o povo morre em corredores de hospitais
Eles inventam um novo imposto para a sociedade pagar
esses fúteis
oprimem, oprimem a sociedade
com aquilo que chamam de democracia
Oprimido pelo sistema
a sociedade colocou eles lá
Mas não seja mais um iludido