Quando aqui chove (São Paulo)
Quando aqui chove
Todo mundo se agita
As criança fica aflita
Pois já sabe o que vai vê
Barulho de trovão
É sinal de desespero
Vai formar o aguaceiro
Tudo de água vai enchê
Vai enchê e vai tomá conta
Levar tudo o que encontra
Armário, roupa, brinquedo
Comida, cama, TV
Eu posso ver a agonia
E o som da Cavalaria
De toda a gente que corre
Quando aqui chove, quando aqui chove
O sofá novo
Agora bóia na água
A boneca de pano
Ficou toda molhada
Quem constrói no pé do morro
Que não tem outro lugar
Vê o barro deslizando
E o barraco desmoroná
Chuva aqui é pesadelo
Leva a vida construída
Do esforço de toda a vida
Leva força de recomeçá
Eu posso ouvir o choro triste
Daquele que por fim resiste
Quando é o filho que morre
Quando aqui chove, quando aqui chove