Abra Aqui Rapaz
Ei!
Ei!
Tais ae?
Ei!
Abra aqui rapaz!
Meu coração
É um bando de pássaros
Que vai voando no ar
Não tem a pressa de se viver
Ele é bem devagar
Ei!
Abre aqui rapaz!
Ei!
Abre aqui!
Meu coração
É um bando de pássaros
Que vai voando no ar
Não tem a pressa de se viver
Ele é bem devagar
Não se tem pressa
De chegar
Ei rapaz!
O mundo é bem mais
Do que o seu quintal.