Bará
Ele é militante da causa social
Sua viola anda o Brasil inteiro
Seu canto é tiro certeiro
É trafegar num reino encantado
Da letra, canção, dedilhado
Melodias para luta instigar
Para nada de mal conservar
Sibemóis, pestanas, estribilhos
Sua língua sensível gatilho
Fez de Sérgio nosso Pai Bará