Andanças
Nessa vida de andanças
pude ver muita beleza
acostumado com mudanças
me encanta essa riqueza
Um país tão desigual
que seu povo é sofrido
com grande potencial
e ainda é aguerrido.
De norte a sul de leste a oeste
esse povo que não se cansa
cada dia é como um teste
pois há sempre uma esperança
Cada canto um encanto
cada gesto um diferencial,
na alegria ou no pranto
tem um jeito regional
Viajando e conhecendo
pessoas e suas histórias
pela vida percorrendo
nas derrotas e nas glórias
Comidas e sabores
culturas e tradições
amizades e amores
prazeres e desilusões
Muitos presentes eu ganhei
e cidades conheci
pelas ruas onde andei
o lugar onde eu nasci!
Um viajante apaixonado
orgulhoso dessa gente
amante entusiasmado
desse país continente
E num dia por ai
um amigo assim resumiu:
"concebido no Jequitinhonha,
nascido no Mucuri
e criado pelo Brasil!"