A Veneza Brasileira

Os coqueiros espalmados,

nas praias espalhados,

anunciam as belezas

da Veneza brasileira.

O rios parapeiteados

e as pontes salteadas

dobram as belezas

da Veneza brasileira.

De formosuras naturais

e dons reais,

é mais Veneza...

Veneza... Veneza brasileira.

Valsoassil
Enviado por Valsoassil em 15/08/2013
Código do texto: T4436239
Classificação de conteúdo: seguro