No meu sertão
o No meu sertão
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Amanheceu no meu sertão
o O sol surgiu lá no espigão
o Um novo dia está nascendo
o O bem-te-vi já deu sinal
o Feliz cantou no meu quintal
o Raios de sol já estou vendo
o Fogão de lenha está em brasa
o Cheiro de café por toda a casa
o O pão caseiro está na mesa
o A minha amada já me chamou
o Até o leite ela ordenhou
o E tem carinho de sobremesa
o Quanta alegria no meu sertão
o Deus abençoe a nossa união
o Que seja assim por toda vida
o Vivo da terra, da terra eu vivo
o Sertão querido, meu paraíso
o Casa de Deus, da mãe querida !
o No meu sertão
o Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Trabalhei na roça muitos anos, fui criado no interior de São Paulo e
essa coisa do sertão corre nas minhas veias, sou caipira, sou
matuto, sou roceiro e boa...
--------------------------------------------------------------------------------