CHÃO NATAL.
Serra preta esguia bem alta ao ar
Desde o princípio pelo criador
O fulgor da aurora e a benção do luar
Torna a divinamente cheia de esplendor.
Nela as tardes chegam quando a luz no seu desmaiar
Dizem-nos um adeus religiosamente
Então se houve na voz de seus residentes
A silenciosa noite escura a murmurar.
Embora distante sinto-me perto a vivenciar
Os momentos outrora que juntos vivemos
Eu no meu castelo de sonhos quando ainda era pequeno
E ela misteriosamente bela esguia ao ar.