DIA DE FRIO
Dia em que a neve aparece
Aqui no Rio Grande do Sul
Vento minuano sopra forte
As janelas da casa
Dia de muito frio de renguear Cusco
Como diz o ditado popular
Os ossos doem
As mãos ficam congeladas
Enfim um dia de passar com a lareira acesa
Um chimarrão e uma boa conversa
Para aguentarmos esse dia de inverno
Mas aqui dentro da casa bate corações quentes!
Onde a amizade enlaça nesse tempo de frio.
Vera Salbego