PARA JMJ BRASIL

JOÃO, BENTO E FRANCISCO

TRES PAPAS, TRES SANTIDADES

TRES PODERES DE BONDADES

TRES AMORES SEM TER RISCO

TRES POBRES SEM SER ARISCO

TRES NOMES SEMPRE A BRILHAR

TRES VOZES A ANUNCIAR

TIRA DOS OLHOS O CISCO

JOÃO BENTO E FRANCISCO

SÓ A FÉ PODE EXPLICAR

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 25/07/2013
Código do texto: T4404275
Classificação de conteúdo: seguro