LUA
Lua de Minas Gerais
da terra dos cafezais
sempre clareando meu ninho,
e uma amiga de verdade
do sertão e da cidade
da flor e do espinho.
Admiro a presença sua
pois a minha amiga lua
nunca pediu nada pra mim,
durante a minha jornada
me ilumina a madrugada
não existe amiga assim!
O seu luar tão brasileiro
ilumina mais o chão mineiro
que a terra dos generais,
com seu brilho tão bonito
sempre enfeitando o infinito
e os campos,de Minas Gerais.
Sua presença colorida
clareando minha vida
com a proteção de um véu,
segue a minha caminhada
ate o fim da estrada...
deixa tão belo nosso céu...