A MINHA AMADA LISBOA
A MINHA AMADA LISBOA
Victor Jerónimo
Bela Lisboa da Mouraria
Sede da Madragoa e Alfama,
Tens na alma a maestria
E no corpo a grande chama.
És senhora das capitais
Das colinas e dos fados,
Na alma vivem os menestréis
No teu corpo os madraços
Por ti chora quem está longe
Quem te possui ri contigo,
Linda cidade da eternidade
Vives a vida em prelúdio eterno.
Recife/Brasil 01.Set.2007