Mote: Nosso peito pulsando sentimento, com sabor de mil beijos hortelã.

Teu cheiro nunca hei de esquecer

Dos teus lábios sempre hei de lembrar

Pois teus beijos agradaram o paladar

Naquela noite que só faltei enlouquecer.

Senti tuas mãos macias como a lã

E eternizei bem cada momento

Pedi a Deus que faça disso um sacramento

Que pra minh'alma sirva como alimento

Nosso peito pulsando sentimento

Com sabor de mil beijos hortelã.

Wanderley Barrêto.'.

S.J. do Cariri, 12 de julho 2013.