(7) O Vale da Minha Vida

O Vale da minha vida

Terra amada e querida

De quem muito acredita

Que o valor está na vida.

O Vale que tanto amei

E sempre hei de amar

Tantos sonhos,sonhei

Você me fez acreditar.

O Vale da esperança

Que acredita na nossa gente

No sorriso de criança

Que faz brotar a semente.

O Vale de encanto e beleza

De um povo sorridente

Que vive a certeza

Que a vida segue em frente.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 08/07/2013
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4378105
Classificação de conteúdo: seguro