Pássaros do Nordeste
O orvalho matinal
Anunciava que mais um dia
Se iniciava.Passarada cantou muito,
Bicho banhavam-se cedo.Rolinha voou sem destino
Teteu acordou todo o mundo,corujas saíram dos buracos...
Com pouco já era meio-dia, e a sobremesa do almoço
Foi ver Carcará Comendo.Galo campina
Curió, canário, tico-tico, patativa,
Azulão. Vamos ouvir com atenção
Num pulo o negro cantar: Tiziu!
e viajando com Gonzaga
Sabiá
Tira
Fu-lô