MANHÃ SERTANEJA
Uma grande alegria
Invade meu coração,
Quando a luz do dia
Vem raiando no sertão.
Na floresta lá do monte,
Os passarinhos cantando;
E ao longe no horizonte,
O sol já vem despontando.
Vem começando o dia,
O sertanejo vai à luta,
Enfrenta com alegria
A sua forte labuta.
Tem muita fé e coragem,
Trabalhador e ordeiro;
Não aceita bobagem,
Trabalha o dia inteiro.
É feliz por natureza
Na sua velha estância,
Não tem luxo e nem avareza,
Mas tem tudo com abundância.