Eu Sou A Cidade De Caruaru!

Muitos me chamam assim

Pois fui Criada por um Fazendeiro.

Uma das mais belas que sou agora

Mas sabes que pertenço ao território Brasileiro.

Também sou mais considerada

O que me chamam de Capital do Forró Pernambucano.

Onde acontece a festa de São João mês de Junho

Porque também acontece a cada ano.

Pois tem cidades vizinhas a mim

Me conhecem que sou Exemplar.

Acolhe a todos os cidadãos humildes

Por isso, quero que todos possam me visitar.

Progresso e Desenvolvimento

Tenho estas Palavras-Chave que posso declarar.

O meu lemamais honesto que tenho são

O que vou Conquistar, Vencer e Trabalhar.

Fico no Agreste que é região mais rica

E que ajudarei aos Bravos do Sertão.

Sou uma Cidade que também luto por Ideais

E conquistarei a Vitória com Determinação.

O importante é que sou feliz

Por ser a Princesa do Sol do Equador.

Aquela que me chamam de Filha do Agreste

O que eu sou Respeitada com Amor.

Para quem não me conhecem

Pois sou aquela que fica próximo ao Rio Pajeú.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou A Cidade De Caruaru!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/06/2013
Código do texto: T4331155
Classificação de conteúdo: seguro