Eita mês de Junho Abençoado

Como é bonito

O nosso são João,

São trinta dias de festas

Na maior animação.

O cavalheiro pega a dama

Para entrar no arrasta-pé,

Na esperança de um namoro futuro

Se o coração dos dois se afeiçoarem.

Eita mês de junho abençoado

Que até devia durar o ano inteiro,

Já que se comemoram três santos admiráveis

Na alegria do forró pioneiro.

O primeiro tem fama de casamenteiro

O segundo de alegrar o povo festeiro,

Já o terceiro tem as chaves do céu

Para perdoar os exageros.

Então viva ao sexto mês do ano

Povo amável brasileiro,

Para festejar no ano da copa do mundo

A cultura de forró do nordeste ordeiro.