UAI, EU SOU DE MINAS
Eu tenho orgulho e não é a toa
do estado onde eu nasci
terra de gente boa
e bom mesmo é morar aqui
Um estado cheio de riquezas
mas rico mesmo é seu povo
que se farta com as belezas
do velho e do novo
Nasci em Minas Gerais
sou mineira e de raça
e solto os meus uais
sem querer fazer nenhuma graça
O Uai é do nosso uso diário
marca registrada do mineiro
pra quem não sabe tem no dicionário
mas ele é nosso
a gente inventou primeiro
E se você quer descobrir
para que servem os nossos uais
venha conhecer, deslumbrar e curtir
os encantos das Minas Gerais
Célia Jardim