O GUARDIÃO

O Guardião confabula todo santo dia,

com o Zé Romeu, com euforia e alegria!

Poeta observador, o seu descobridor!

Há quantos anos a Pedra se exibe, se aduz?

A todos com exuberância simples, seduz!

O poeta observador, não esconde seu amor!

Essa demonstração por Torrinha se espalha!

Contagia a todos baúzeiros como uma malha!

O amor se irradia no dia a dia como calor!

O Gorila da Pedra não estava escondido!

Estava lá, para todo mundo ver! Surpreendido?

Eis que uma foto, ao poeta, tudo se revelou!

O carinho ao Gorila, deve ser em verso e prosa!

O baúzeiro se impressiona de forma vaidosa,

com a tamanha nitidez da sua imagem e cor!

Se, se passou despercebida por tantos anos,

não deve ter sido em vão! Foram planos,

para Deus mostrar sua obra de escultor!

P.S.: Eu escrevi este poema.....O Guardião, inspirado pelos textos abaixo descritos:

Zé Romeu

O GUARDIÃO:

(Zé Romeu)

O Gorila da Pedra, me disse hoje pela madrugada;

É, Zé,

essa Neblina de Outono,

encharca e perfuma minha pelagem!

É por isso que você vê agora

desse jeito a minha imagem.

Mas, procuro o sol que vem vindo

ouça, estou ouvindo

Você não sente? Eu sim.

Encosto as costas na Pedra,

no meu canto, preferido

e o sol me seca.

Enquanto ouço

pássaros, e o vento

É, Zé, cada um tem o seu momento.....

Chris

Quantos anos? Ela está lá, e ninguém viu?

Eis q um dia.... apenas uma foto, nos revelou tudo.

Nos revelou o q a Pedra escondia:: Mas foram os olhos de um grande observador, Baúzeiro de carteirinha, que apesar de tantos anos já estar fora de nossa terra, , demonstra todo seu amor a sua terra Natal.

Nos mostrou emocionado, aquele que tudo vê, aquele que tudo observa, o nosso GUARDIÃO.

E todos nós emocionados , impressionados com tamanha nitidez, que passou despercebida por tantos anos, a mais uma obra da mãe NATUREZA: o SR. GORILA

Torrinha, 14/05/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/06/2013
Código do texto: T4320940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.