COISAS DO BAÚ

O Baú é de Torrinha!

Guarda a vida sua e a minha!

O Baú contém:

História, memória e estória!

Lembranças!

Reminiscência e ciência!

Casos e causos!

Invenções e imaginação!

Criatividade! Originalidade!

Verdadeira amizade!

Encontros! Reencontros!

Boa vontade! Saudade!

Choro contido! Choro sentido!

Risos! Anedotas!

Família que adota!

Hinos de Torrinha!

Por falta de um, tem dois!

Um de amor e de louvor!

O outro, de compositor!

Os dois Valem! Cisão, não!

Espaço! Fraternal abraço!

A pedra e o Guardião!

O gorila ancião!

A serra! Emoção!

Os Baúzeiros!

Verdadeiros torrinhenses!

Torrinhenses! Verdadeiros!

Torrinha, 16/05/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 24/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4306167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.