A OUTRA METADE

Quando um menino torrinhense vem à luz,

ao adolescer, ele procurará ali sua costela,

dentre aquelas conterrâneas que o seduz!

Ele jurará com toda certeza, de que é ela!

Mas, se a lei de Murphy colabora com o acaso,

e por acaso, o par ou o casal ali não se forma,

a outra forma, será ele ir buscar o seu vaso

noutro jardim florido! A mãe não se conforma!

Torrinha tem o coração tão forte e tão acessível,

que sempre adota como filha, aquela estrangeira

que cuida do seu filho de maneira irrepreensível!

Nós devemos ser altruístas! A vida é passageira!

Feliz, do casal que faz a vida a dois ser incrível,

e daquele que envelhece com sua companheira!

Foz do Iguaçu, 18/05/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 19/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4298974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.