CHEGANDO  EM  CURITIBA

Recebendo boa acolhida, do povo curitibano,
Outra vez aqui estou, sentindo esse sabor,
Já era grande a saudade, fazia, mais de um ano,
Venho abraçar, netos, genro, e filha com amor,

Curitiba, aqui cheguei, novamente visitando,
Voltei  porque gostei, cidade de primeiro mundo,
Se na outra vez amei, continuo ainda amando,
Sempre que seja possível, continuarei voltando,

CHEGANDO em CURITIBA, fiz boa viagem,
Parabenizo aos paranaenses, e seus visitantes,
A todos dedico essa homenagem,
Por serem pessoas, acolhedoras e brilhantes.


          Imagem GOOGLE