SOL E CHUVA CASAMENTO DE VIÚVA

Sol e chuva casamento de viúva.

Fomos ao casamento da Mariléia e Roberto

Foi num Cruzeiro a bordo do Splendour of the Seas.

Foram três dias de pura curtição.

Era tanta gente na foto que só saiu o meu chapéu.

Tinha do Rotary, Maçonaria, e da família.

Só o da Mariléia tinha gente de Tatuí a beça.

Em nossa mesa fizemos amizade com os casais:

Silvia e José Carrasqueira; Alba e Dalmo Defensor.

Quando ancorou em Búzios, saíram os botes salva-vidas.

Levando os turistas pra terra firme conhecerem.

Nossa turma do casamento curtiu muito o navio.

O povo voltou se queixando, pois tudo era caro e muito sol.

Na noite do Comandante ele não apareceu, deu branco nele.

Mas nós todos estávamos presente, de branco, em paz esperando.

Valeu o show que a tripulação improvisou, justificando nossa gorjeta.

São todos muito amáveis e cortez, muitos brasileiros contratados.

Muitos Show´s eram apresentados no teatro, entre os turnos do jantar,

Nós ficamos no segundo, aproveitamos do grupo casamenteiro,

Nos conhecendo, e nos divertindo com as piadas que nos contavam.

É muita gente dispersa, unida em festa de casamento de viúvos.

Com sol ou com chuva, estava muito unido pro casamento realizar.

Então o Pastor falou a respeito dos noivos e por fim estavam casados.

E o cruzeiro continuava até segunda pela manhã, quando em Santos chegava.

Foi divertido o encontro que agora desencontrava. Cada um na sua outra vez.

Quem quiser que conte outra história!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4283584
Classificação de conteúdo: seguro