Pará
Diversidade no Pará
Tem negro ,branco e índio
E toda a miscigenação
Pintando a grande população.
Com mameluco, cafuzo e mulato
e novas gentes isso é fato.
Homem do sul. e sudeste.
Gente do norte e nordeste.
Povo que sonha, come e veste.
Veste a camisa da união.
Veste a roupa do diferente.
Veste o sorriso contente.
É um estado da nação
Com grande população
e sofre destruição.
da fauna flora e nativos
Povos que vivem cativos.
Pelo pecado da ambição